КАТАЛОГПОДОБРАТЬ ПУЛЬТ ОПТОВИКАМ ПОСТАВЩИКАМ ПРИЛОЖЕНИЯЮМОР

Почему выбирают нас?

  • Наша фирма работает на Калининградском рынке с 1998 года.
  • С 2005 года занимаемся пультами дистанционного управления для телевизоров и другой бытовой техники.
  • С 2007 года являемся официальными дилерами "Триколор ТВ" и "НТВ ПЛЮС".
  • Наш салон-магазин расположен на окружной дороге (въезд в п. Большое Исаково.
  • Рядом находится бесплатная парковка.
  • Гарантируем грамотную консультацию и качественный результат!
07.01.2012

История компании "Дженерал Сателайт"

здание GS

1991 г. – год образования Корпорации "Дженерал Сателайт". Компания начала работу под брендом "А&A". Основными направлениями ее деятельности были продажа и монтаж систем спутникового телевидения.

1994 г. – подписание договоров на эксклюзивные продажи оборудования с фирмами Pace Micro Technology  (UK) и Humax (S.Korea). Компания стала одним из основных поставщиков оборудования для спутникового, кабельного и эфирного телевидения, в т.ч. единственным на российском рынке поставщиком антенн большого диаметра. Организованы поставки различной электроники от ведущих мировых производителей под нужды телекомпаний: конверторы, ресиверы и контроллеры с функцией автослежения за спутником на наклонной орбите.

1995 г. – обеспечение проектов по строительству кабельных сетей  оборудованием и телевизионным кабелем.

1995-1997 г.г. – активное участие в организации первого российского проекта спутникового вещания «НТВ-Плюс», основным дистрибьютором оборудования для приема программ которого стала корпорация "Дженерал Сателайт".

1999 г. – создано инжиниринговое подразделение корпорации, основным направлением деятельности которого стало проектирование и строительство слаботочных сетей: систем видеонаблюдения, сетей кабельного телевидения, пожарно-охранной сигнализации, компьютерных сетей и т.п.

2001 г. – создание научно-производственного подразделения корпорации.

2002 г. – открыты зарубежные подразделения корпорации в 6 европейских странах: Германии, Болгарии, Румынии, Сербии, Чехии и Турции. Корпорация "Дженерал Сателайт" стала крупнейшим по территории присутствия мировым дистрибьютором спутникового оборудования.

2003 г. – разработка FTA ресивера с собственным программным обеспечением. Производство было размещено на заводе одного из самых известных китайских производителей STB.

2003 г. – принятие стратегического решения об изменении приоритетов деятельности корпорации и концентрации усилий на разработке технологий и производстве цифровой техники.

2004 г. – в г. Шеньжень (Китай) организовано представительство корпорации, которое осуществляло выбор комплектующих, размещение заказов на изготовление частей и на сборку ресиверов, а также контроль производства на всех его этапах.

2005 г., февраль – высокое качество и международный уровень разработок корпорации впервые были отмечены на конкурсе седьмой международной выставки CSTB, проходившей в Москве, где цифровой ресивер GS FTA-7001S стал победителем в номинации "За лучшую отечественную (Россия, страны СНГ и Балтии) разработку в области распределительного и абонентского оборудования для спутникового и кабельного ТВ".

2005 г. (ноябрь) – ресивер GS TE-7010 признан лучшим среди недорогих эфирных ресиверов по результатам теста, проведенного немецким журналом  Digital Fernsehen.

2005 г. – при техническом участии корпорации был запущен новый российский проект спутникового телевидения «Триколор ТВ». Данный проект следует признать одним из самых успешных проектов спутникового ТВ в мире – за первые 3,5 года вещания привлечено более 5 млн абонентов, а ЗАО «НСК» (оператор проекта) стала самым крупным по числу абонентов оператором платного ТВ в России.

2006 г. – Корпорация  принята в международную организацию AEPOC, как компания, добившаяся существенных успехов в разработке цифровых приставок.

2007 г. – цифровой спутниковый терминал GS VA-7200 стал победителем в номинации «За лучшую разработку» на международной выставке CSTB-2007.

2007 г. – учитывая темпы развития спутникового ТВ в России и перспективы появления нового рынка сбыта при переходе эфирного вещания на цифровой формат, принято решение о строительстве завода цифровых приставок в г. Гусев, Калининградской области. Одновременно там же совместно с партнерами началось строительство завода по производству спутниковых антенн и металлических и пластполимерных изделий для РЭА,

2008 г. – разработана долгосрочная стратегия по реализации инвестиционного проекта «Территория научно-технического развития Технополис Гусев». Предприятия, разместившиеся в Технополисе, образовали "Ассоциацию производителей и трейдеров радиоэлектронного оборудования Корпорация Дженерал Сателайт".

2009 г. – в г. Гусев (Калининградская область) создан комплекс современных высокоавтоматизированных производств, способных обеспечивать потребности в цифровых приставках  потребителей как в РФ, так и в других европейских государствах.

2010 г. - при техническом участии корпорации состоялся запуск первого в России и в Восточной Европе цифрового спутникового 3D - вещания.

Прошло знакомство президента РФ Д.А. Медведева с разработками корпорации в области 3D - вещания на Петербургском международном экономическом форуме.

Открыты новые производства Технополиса (г. Гусев, Калининградская обл.) ООО "Домостроительный комбинат "Белый ключ" (производство домов по модульной технологии) и ООО "Первая картонажная фабрика" (производство гофроупаковки).

2011 г. - в содружестве с НТЦ "Модуль" разработан и произведен первый российский чип для цифрового телевидения.

Состоялась торжественная закладка первого камня в основание пятого производства на территории проекта "Технополис Гусев" - Центра по исследованию и производству микроэлектроники "ДжиЭс Нанотех".

18 июня 2011 года корпорация "Дженерал Сателайт" отметила свой 20-летний юбилей.

Источник: http://www.gs.ru/about/history.shtml


«Триколор ТВ»
«НТВ ПЛЮС»
«Континент ТВ» Возможность установки
Ожидаемое поступление товара
Новое поступление товара
Наш магазин
Контакты
Новости
Статьи
Вопрос-ответ
Оптовикам
Установщикам
Поставщикам
Юмор
«Приложения для ANDROID»
автор: Марк Журавлев (Калининград)